Wie wird Brot mit eigenem Sauerteig gebacken
Kursnummer: CB3.05.051
Info:
Kann ich mein Brot ohne fertige Mischungen selbst backen? Wie komme ich zu einem Sauerteig? Wie lange und bei welcher Temperatur muss ein Brot backen? Wie bekomme ich Brot beim Backen knusprig? Wie setze ich Sauerteig an? Welche Zutaten muss ich nehmen bei einer Glutenunverträglichkeit? - haben Sie sich schon mit solchen Fragen beschäftigt? Dann sind Sie hier genau richtig: Erfahrene Hobbybäcker helfen Ihnen beim Start und erklären alles Notwendige. Sie lernen hier, wie Sie Ihr eigenes Sauerteigbrot oder glutenfreies Brot backen können.
Selber Brot zu backen, hat viele Vorteile: Es ist kostengünstig, man kann selber bestimmen, was in dem Brot drin ist. Erst recht, wenn man mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu kämpfen hat.
Achtung: Es wird kein Brot in diesem Kurs gebacken, das wäre zeitlich nicht möglich.
Der Termin wird telefonisch bestätigt, wenn sich 8 Teilnehmer angemeldet haben.
Kosten: 15,00 €
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Bitterfeld, Raum 8
Lindenstraße 12a
06749 Bitterfeld-Wolfen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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06.11.2024 | 18:00 - 19:30 Uhr | Lindenstraße 12a | Bitterfeld, Raum 8 |
13.11.2024 | 18:00 - 19:30 Uhr | Lindenstraße 12a | Bitterfeld, Raum 8 |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.