Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: AZ1.02.020

Info: Mit diesem Kursangebot möchten wir einen Platz bieten, an dem sich Menschen unterschiedlicher Herkunft und Kulturen begegnen und gemeinsam voneinander lernen können. Wir wollen zeigen, dass die türkische Küche aus mehr als nur einem Döner-Kebap besteht und dass ein Zusammenleben der Kulturen bei einem gemeinsamen Essen sehr gut funktioniert. Die vielfältige türkische Küche basiert auf der Größe des historischen osmanischen Reiches. Die türkische Esskultur setzt sich aus vielen Esskulturen verschiedener Regionen zusammen. Die bunte Mischung aus Getreide, frischem Gemüse, Fleisch, Milchprodukten, Olivenöl und einer Vielfalt an Kräutern bieten den Reiz für alle Sinne. Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch eine der beliebtesten Küchen der Welt. Wir kochen ein Drei-Gänge-Menü und haben Zeit, die köstlichen Kreationen gemeinsam, gespickt mit interessanten Informationen zu Land und Leuten, zu verzehren.

Bitte mitbringen: Bitte ca. 8 € für die Lebensmittel einplanen.

Kosten: 13,00 €

Datum Zeit Straße Ort
20.10.2022 09:30 - 12:30 Uhr Friedrich-Ludwig-Jahn-Str. 5 KVHS in Zerbst/Anhalt, Hauswirtschaftsraum 3.31

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
34 5 6 789
10 11 12 131415 16
17 18 19 20 21 2223
24 25 2627 282930
31       

Oktober 2022